Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Gary Payton supendu pour un match

1 min read

Lien externe

Payton a échangé des mots avec le corps arbitral dans le deuxième quart temps de la victoire, 117-98, samedi à Milwaukee.

Stu Jackson en a fait l’annonce lundi, quatre heures avant le début de la rencontre à l’AmericanAirlines Arena.

La suspension d’un match frappe les Heats au moment ou le meneur de jeu, Jason Williams est blessé aux abdominaux.

Avec 34.7 secondes à jouer dans le deuxième quart temps, samedi, Payton a interpellé l’arbitre Eli Roe après qu’une faute ait été sifflée contre lui. Roe a alors appelé Payton pour lui infliger une faute technique.

Payton a alors continué à contester en s’éloignant de Roe, mais l’arbitre Marc Davis a entendu ses propos. Il lui a donc infligé une seconde faute technique synonyme d’exclusion immédiate.

Avant de quitter le terrain, Payton s’est approché de Davis et en a remis une couche, voila la raison de sa suspension.