Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

ProA : Nanterre croit en ses chances

1 min read

Nanterre – Strasbourg 70-60

Dans une salle COUBERTIN personnalisée pour l’occasion et pleine à craquer, ce sont les Strasbourgeois qui se sont montrés les plus entreprenants durant la majeure partie de la rencontre, si bien qu’à la mi-temps, ils comptaient 4 points d’avance (26-30).

Mais galvanisés par l’enjeu et portés par le public, les joueurs de Nanterre parvenaient à inverser le cours du jeu en seconde période (49-44, 30′). Autour de Jérémy NZEULIE (14 points, 6 rebonds), la JSF agrandissait son écart pour décrocher une victoire assez méritée.

Ce succès est très important dans la mesure où il remet les hommes de Pascal DONNADIEU à égalité (1-1) dans la série mais les Franciliens auront l’avantage du terrain dans la 5ème et dernière manche, qui se jouera ce samedi.