27 juillet 2024

Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Les Spurs retrouvent leur efficacité en défense et s'imposent 106-83 face à Utah

1 min read

Lien externe

San Antonio a littéralement englouti les Jazz grâce à une défense de fer. A la fin du 3ème quart temps, les Spurs comptaient déjà 27 points d’avance avant de gérer tranquillement la fin du match dans le dernier quart. Tony Parker s’est mis en valeur en terminant meilleur marqueur du match avec 22 points en 25 minutes de jeu. Tim Duncan a également fait le boulot avec 20 points, 9 rebonds et 3 contres.

Du côté d’Utah, seuls Giricek et Williams ont réussi a inscrire 11 points, meilleur total de points pour un joueur du Jazz. Carlos Boozer n’a marqué que 9 points et Kirilenko seulement 6 points. Jerry Sloan a même avoué après le match que les Spurs leur avaient infligé une véritable leçon de basket.

Grâce à cette belle victoire, les Spurs confortent leur 2ème place à l’Ouest avec 22 victoires pour 8 défaites. Les Jazz en sont maintenant à 21 victoires pour 9 défaites.