Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Victoire des Spurs à New York 105 à 93

1 min read

Lien externe

Car si les Spurs ont rapidement dominé au score face à des New Yorkais amorphes jusqu’à la fin de la première mi-temps, ils ont eu chaud lorsque Isiah Thomas est allé cherché au bout du banc les joueurs qui allaient aider l’équipe à remonter au score. En effet, San Antonio a mené très facilement de 23 points face à New York mais il s’en est finalement fallu de peu pour que la victoire ne leur échappe pas.

Les Spurs ont notamment encaissé un 20-02 en début de quatrième quart temps, l’occasion pour Marbury, auteur de 18 points de faire oublier les huées qu’il avait subies au Madison lors du match d’ouverture à domicile des Knicks.

Au final, les Spurs ont pu compter sur le duo star Duncan-Parker pour assurer l’essentiel lors du money time et empocher une nouvelle victoire.