Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Les Français de NBA sont sur tous les parquets

1 min read

Lien externe

Piétrus a réalisé un match solide au poste d’ailier titulaire avec 11 points à 4/7 au shoot, 3 rebonds et 2 passes décisives en plus d’une défense de fer sur Stojakovic qui a finit la rencontre avec 8 points à 2/10 au shoot. Les Warriors ont ainsi remporté une victoire 112 à 103 face aux Hornets et restent invaincus dans cette présaison.

Côté Spurs, Tony Parker a peu joué dans un match face aux Bulls pour lequel Popovich a choisi de faire tourner l’effectif avec pas moins de 16 joueurs qui ont joué entre 10 et 26 minutes. TP très discret n’a marqué que 3 points et réalisé 3 passes décisives. A noter les 19 points en 20 minutes du Bull Ben Gordon pour une victoire de Chicago 99 à 67.

Quant à Boris Diaw, fraîchement resigné chez les Suns (voir article: Diaw a signé pour 5 ans chez les Suns) a joué 30 minutes pour seulement 6 points à 1 sur 4 aux tirs, 4 rebonds et 2 passes décisives. Les Suns se sont imposés 111-94 face à Sacramento.

Enfin, Ronny Turiaf a été efficace (6 pts à 3/6, 4 rbds en 12 min) lors de la défaite des Los Angeles Lakers, encore privés de Kobe Bryant, face à leurs voisins, les Clippers (91-90). A noter que le Laker Kwame Brown, touché à une épaule, sera sur la liste des blessés pendant trois ou quatre semaines.