27 juillet 2024

Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

J-Kidd réalise son 81ème triple double dans la victoire des Nets sur les Warriors 105-97

1 min read

Lien externe

Une fois n’est pas coutume, les Nets ont cette fois remporté la victoire grâce à leur défense. Ils ont en effet réussi à limiter l’attaque habituellement flamboyante des Warriors à seulement 13 points en 4ème quart temps et ont pu créer leur avance qu’ils ont su maintenir jusqu’au coup de sifflet final.

Parmi les joueurs de New Jersey, Nenad Krstic a également brillé avec 26 points et 14 rebonds, soit sa meilleure performance cette saison au rebond. Jefferson a marqué 15 points alors que Carter a été limité à 11 points.

Côté Warriors, Baron Davs a mené la marque avec 25 points pour aller avec ses 9 passes et 8 rebonds. Monta Ellis a marqué 19 points et Mike Dunleavy a scoré 18 points en sortant du banc. Quant à Piétrus il a marqué 10 points et pris 3 rebonds.

Les Warriors en sont maintenant à 12 victoires pour 14 défaites. Les Nets affichent un bilan de 10 victoires pour 14 défaites.