Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Pro A, J9, part 3

1 min read

Cholet 88-62 Paris Levallois
Victoire a domicile pour Cholet qui revient à la hauteur des leaders Gravelines et Roanne. Le 1er quart temps est largement dominé par les locaux (32-17). V.AVDALOVIC (22pts à 3/3 à 3pts) et les siens ne perdent très peu de balle (6 dans tout le match) et sont très adroit derrière l’arc (10/17). Le 2ème quart temps voit le réveil de Paris qui ont retrouvé un semblant de défense (16-17). La fin du match est un peu plus serré (21-16 ; 19-12) mais toujours dominé par les choletais qui peuvent compter sur S.MEJIA (17pts) et sur A.ROBINSON (14pts à 4/5 à 3pts) pour rentrer les paniers. Au final, c’est au rebond que s’est joué le match avec les locaux qui ont laissé 3 petits rebonds offensifs à leur adversaire alors qu’ils en ont capté 13.