Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Pro J19, part 1

1 min read

Pau-Lacq-Orthez – Hyères-Toulon : 82-70

Belle victoire à domicile de Pau qui revienne à 2 victoires de leurs adversaires. La victoire s’est dessinée à partir du 2ème quart temps où ils ont pris 9 points d’avance. Puis ils ont pu gérer leur avance grâce à un T.GIPSON de folies (20pts et 6pds) et G.JOSEPH (7pts et 8rbs). Coté Hyères, R.Hughes (16pts) à tout fait pour préserver l’espoir en vain.

Roanne – Nancy : 74-78

Match à suspens à Roanne. En effet, les visiteurs ont +11 avant l’entame du dernier quart temps mais c’est sans compter un excellent Page (20pts et 10rbs) qui donne 2 point d’avance à 2 minutes de la fin (72-70). Samnick (7pts) rentre le trois points décisifs à 45sec de la fin puis les lancers donneront plus d’avance à Nancy. Le Duo T.DARDEN (28pts) et A.AKINGBALA (5pts et 15rbs) ont fait exploser la défense des locaux. Pour Roanne, hormis Page, U.NSONWU-AMADI (9pts et 9rbs) a été énorme au rebond offensif (5).