Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Pro A, J9, part 1

1 min read

Nancy 81–75 Chalon-sur-Saône
Malgré une frayeur en fin de match, Nancy s’impose sur Chalon, qui n’avait pas encore perdu à l’extérieur cette saison, et revient sur son adversaire du soir. Darden finit meilleur marqueur (25 points à 12/15). Le premier quart-temps a été ultra offensif et donc plaisant. Nancy, qui a réussi à tirer près du cercle plus souvent (9/12 à 2 pts) est devant alors que Chalon a gâché quelques positions de loin (1/5 à 3 pts) (24-19). Nancy continue sur sa lancée grâce à une grosse défense de Linehan (46-34 à la mi-temps). Chalon a failli revenir sous les 10 points avant la fin d’un troisième quart-temps que l’Elan a mieux négocié. Nancy garde une belle avance (65-54) à la fin du 3ème. Le 4ème quart est ultra serré avec une équipe de Châlon qui revient à 3 petits points des locaux mais nancy s’en sort grâce a Darden.