Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Pro A : J12, part 2

1 min read

Chalon-sur-Saône – Cholet : 92-69
Très grosse victoire de Chalon qui a maitrisé son sujet avec une très bonne adresse (46% à 2pts, 10/21 a 3pts). Le match démarre timidement pour les 2 équipes qui restent au coude à coude à la mi-temps mais c’est Cholet qui est devant +2. C’est alors que les boulevards ou plutôt les autoroutes vont s’ouvrir dans la défense des visiteurs encaissant 37 point en 10 minutes. Le 4ème quart temps est moins prolifique mais toujours a l’avantage de Chalon (23-12). Pour les locaux, le collectif a payé (25pds pour l’équipe et 5 joueurs à plus de 10pts) parmi ces joueurs S.TCHICAMBOUD (21pts et 6pds), B.SCHILB (13pts, 8rbs et 5pds) et I.EVTIMOV (15pts à 4/6 derrière l’arc) ont fait un gros match. Coté choletais A.ROBINSON (19pts) était tout seul ; a noté, la pale copie rendu par V.AVDALOVIC (3pts, 5 fautes et 3 perte de balle’). Cholet remonte à la 2ème place à égalité avec leur adversaire du jour et Nancy.