Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Play-offs ProA: Roanne décroche la belle !

1 min read

Roanne-Le Mans 73-60:

Dominés d’entrée de jeu, les hommes de Jean-Denys Choulet n’ont pas su contrecarrer les offensives du MSB à l’image de Sam Clancy (15pts et 9rbds), concédant ainsi un 9-18 lors du premier quart…

La réaction des coéquipiers de Brion Rush (19pts, 8rbds et 3pds) ne fût pas non plus lors du deuxième quart-temps puisqu’à la mi-temps, ils rentrèrent aux vestiaires avec sept longueurs de retard (30-37).

Cependant, à l’entame de la seconde mi-temps, emmenée par Laurent Cazalon (17pts, 5rbds et 2pds) et Pape Badiane (10pts, 6rbds et 3ctrs), la Chorale sonna la révolte et pris les commandes du match pour ne plus jamais les lâcher…(50-43) à la 30ème.

Le dernier quart-temps ressembla au précédent, avec une maîtrise des locaux emmenés par "Cap’tain Salyers" (10pts, 5rbds, 2pds et 3interceptions). La victoire roannaise étant assurée dès la 38ème minute.

Chorale de Roanne et Mans Sarthe Basket, disputeront donc un match couperai, samedi à Antarès, pour un place en finale. Dur, dur !