Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Actu ProA: Pau-Orthez : 0/10 !

1 min read

Pau/Orthez-Gravelines/Dunkerque 78-86:

Après avoir pourtant fait jeu égal avec les nordistes dans le premier quart-temps (19-19 à la 10ème), Pau a littéralement replongé dans ses travers et lâché le match. Dépassé en défense, maladroits en attaque et absents au rebond lors du 2ème quart-temps, les palois se sont condamnés à une nouvelle défaite et ce dès la mi-temps: 33-49 à la mi-temps !

Le monologue offensif d’Andre Emmett (26pts à 45%) et l’application de Ludovic Vaty (14pts, 8rbds, 2ctrs et 0 balles perdues) sont les deux seules performances à retenir côté palois…Bien maigre face à la belle adresse nordiste (50% aux tirs dont 38% à 3pts) à l’image de JK Edwards (17pts à 67,7% aux tirs dont 100% à 3pts).

Pau concède sa D-I-X-I-E-M-E défaite de la saison ! On commence à prendre l’habitude d’entendre ce refrain…D’un autre côté, Gravelines prend la 4ème place provisoire en attendant les matches de samedi !