Actu NBA : Les Sonics affichent le plus mauvais départ de l'histoire de la franchise

1 min read

Lien externe

« Nous avons eu de bons moments de basket-ball, » a déclaré Hamilton.

« Tôt dans la saison, c’est vraiment dur de rester constant pendant 48 minutes. Mais je pense que nous avons fait un bon travail. »

L’expérience des Pistons était clairement évidente dans le premier quart et ensuite leur maîtrise dans les dernières minutes, après avoir passé la grande première moitié du match devant au score.

Seattle qui était mené de 23 points dans la première mi-temps, est revenu à égalité (99-99) grâce à Kurt Thomas à 2:32 de la fin de la rencontre.

Détroit a, alors, accéléré dans les 2 dernières minutes, pendant que les jeunes Sonics ont effleuré une opportunité de remporter enfin leur première victoire.