13. Le Havre 9Pts 7m
14. Orléans 9Pts 7m
15. Poitiers 9Pts 7m
16. Nancy 8Pts 7m

Après une première période compliquée (23-36, 10’), Limoges a mis en place une défense tout terrain dont Poitiers a eu du mal à se défaire en seconde mi-temps. Offensivement, c’est encore à assez pauvre collectivement, mais individuellement Nobel BOUNGOU COLO (21 points, 6 rebonds) est sorti du lot.

Menés de 2 points sur la dernière possession, Kyle McALARNEY (14 points, 2 rebonds), à la suite d’un nouveau cafouillage offensif, décoche le trois points salvateur à 2 secondes du terme du match. Smith aura l’occasion de shooter mais rate le panier, les hommes de Panagiotis GIANNAKIS, privés de Vasco EVTIMOV et de Jean-Michel Mipoka, et menés tout le match réalise le parfait hold up face à un adversaire direct pour le maintien.