Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Pro A : J26 (Part 1)

1 min read

Cholet – Chalon-sur-Saône : 74-82

C’est finalement une surprise de voir Chalons gagné car c’est seulement la 2ème défaite de Cholet à la maison. Cela permet de relancer légèrement le championnat même si les locaux gardent un matelas de 2 victoires. Ce sont eux qui commence le mieux le match et prennent 6points d’avance aà la fin du 1er quart temps (29-23). C’est alors que Chalons va exercer une défense solide ce qui leur permet de prendre passer devant à la mi temps 40-44 et de prendre le large (+16) avant le dernier quart temps. S.MEJIA (27pts, 7rbs et 5pds) va se démené pour revenir mais il était un peu seul ce soir. Coté visiteur, S.TCHICAMBOUD (13pts, 6rbs et 5pds) a été complet et M.Jean baptiste adolphe (15pts) était au scoring.