Basket-ball NBA, Betclic Elite et Euroleague

Pro A, J16, part 1

1 min read

Le Mans 71-64Pau-Lacq-Orthez

Victoire a domicile du Mans qui revient à égalité de leur adversaire du jour. Tout commence bien pour les locaux qui gagne les deux premiers quarts temps (18-14 ; 18-13). Les palois réagissent au retour de la mi-temps pour prendre les devants avant l’entame du dernier quart (12-20). Sous l’impulsion de A.DIOT (13pts et 7rbs) et M.KAKIOUZIS (9pts et 10rbs), les manceau gagne le dernier quart temps. Coté palois G.Joseph (12pts et 12rbs), M.MARAVIC (12pts et 8rbs) et D.BENNETT (20pts).

Hyères-Toulon 85-74Roanne

Auteur d’un excellent dernier quart-temps, Hyères-Toulon stoppe le leader, Roanne, qui peut être rejoint par Chalon, Cholet et Nancy en tête du classement dès samedi. Kevin Houston finit à 20 points, 8 rebonds et 7 passes. Autre joueurs coté HTV, A.DOBBINS (15pts et 9rbs) et R.HUGHES (12pts et 7rbs) ont eux aussi sorti un bon match. Pour Roanne, D.PAGE (18pts) a été en forme mais P.AMAGOU (13pts) et S.DIABATE (4pts et 5pds) n’ont pas sorti la même copie que la semaine dernière.